当前位置: 上海时时乐>投注技巧 >巴甲情报:科林蒂安豪取3连胜 本场赢球即可提前夺冠
巴甲情报:科林蒂安豪取3连胜 本场赢球即可提前夺冠

巴甲情报:科林蒂安豪取3连胜 本场赢球即可提前夺冠

2019-10-26 06:02:19      来源:匿名

巴伊亚·科林蒂安VS弗鲁米·内涅2017-11-16 07:45

在巴基斯坦的第35轮比赛中,科林蒂安主场迎战弗鲁米·内塞。

将近10场比赛:4胜,2平,4负,10球,16球输

取代他成为中锋的卡兹姆·理查兹在比赛中打进了唯一的一球。科林蒂在主场1-0战胜阿瓦伊赢得了第一轮比赛。同时,由于格雷米奥在第二名的失利,科林蒂安将领先优势扩大到10分。联赛只剩下四轮了,科林蒂安赢得冠军的前景变得越来越明朗。周四,科林蒂安在主场以43分的成绩与弗鲁米·内塞相遇,排名第14位。本赛季第一轮,科林蒂安客场1-0获胜。自2009年以来,科林蒂安对弗鲁米·内塞的最后10场主场比赛是7胜1平2负。这两次失败分别发生在2012年和2016年。科林蒂安只要得三分,就可以提前三轮赢得本赛季的冠军。在这个目标的推动下,科林蒂安的主场胜利值得一看。

将近10场比赛:3胜,4平,3负,14球,15球

在失球的情况下,弗鲁米·嫩江(Froumy Nenjiang)在最后一轮比赛中在路上被克鲁塞罗1-3逆转,主队左后卫马龙在下半场被罚出场,总共两次发黄,一次发红。周四,跌至第14位的弗鲁米·内塞将与世界领袖科林蒂安会面。上赛季,弗鲁米·内赛客场1-0战胜科林蒂安,这是过去四年里弗鲁米·内赛唯一一次战胜科林蒂安。然而,这一轮,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)可能会遇到很多困难,因为当科林蒂获胜时,球队的士气肯定会极高。更有甚者,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)的近10场客场比赛,一场胜,三场平,六场负,都非常差,还有主要球员被禁赛。许多因素混合在一起,所以弗鲁米·内塞自然不应该受到青睐。

这两个队已经见面将近10次了。科林蒂安4胜3平3负,进9球,输9球。在过去10场主场对阵弗鲁米·内塞的比赛中,科林蒂安创下了7胜1平2负、13球和5球的纪录。

赢得这场比赛的固定赔率是1.51-3.60-5.30。主队得到了很多赞扬,因为只要主队赢了,它就能提前赢得比赛。在主队领先并拥有最佳实力的情况下,主队本应获得全部3分。