当前位置: 上海时时乐>最新动态 >周六28英超:水晶宫VS莱切斯特城推荐分析
周六28英超:水晶宫VS莱切斯特城推荐分析

周六28英超:水晶宫VS莱切斯特城推荐分析

2019-12-11 20:50:51      来源:匿名

  

  基本分析:水晶宫上轮与曼联的英超联赛因故延期,而他们近12轮英超4平8连续不胜,近10轮只在斯旺西和桑德兰身上抢到两个客场积分,场均失球数高达2.3球,球队近5个英超主场遭遇5连败,且每场至少保持两粒失球。客队莱切城上轮主场凭借日本前锋冈崎慎司的进球,1-0顺利拿下保级队纽卡斯尔联,他们近4轮英超是以1-0的小比分高效取胜,近10个英超客场仅负于利物浦和阿森纳两大豪门(7胜1平2负)。两队首回合交锋,水晶宫客场0-1失利,近3次交手的总比分都不超过两球。

  亚盘:0.78 受平手/半球 1.08

  欧赔:2.90 3.30 2.40

  综合分析:

  本场比赛让球盘初盘为莱切城客让平半球1.08高水,受注后上盘继续保持升水姿态,承受很大的降盘压力;更换老东家后的水晶宫成绩表现反倒一落千丈,超长期连续不胜,单就目前保级形势来看,他们也没有太迫切的争分压力;无论是比赛状态还是抢分形势都明显利好于客队的情况下,莱切城当前盘口处于升水降盘的压力,客战不无阻力。

  竞彩推荐:31