当前位置: 上海时时乐>体彩分析 >赛事前瞻:波尔图作客欲“斯”杀
赛事前瞻:波尔图作客欲“斯”杀

赛事前瞻:波尔图作客欲“斯”杀

2020-01-05 07:15:00      来源:匿名

周一凌晨,葡萄牙赢得了第21轮的两场比赛,其中实力强大的波尔图将客场挑战吉马拉。

吉马拉的整体表现最近相当糟糕。在最后一轮0-1输给本菲卡后,该队在最后4轮输了3场比赛。此外,吉马拉斯联盟到目前为止在国内有起有落。在联赛的前九轮,他们在主场只取得了4胜、1平和4负。其中,主场比赛平均只有1个进球的得分相当低。此外,在过去10场对波尔图的比赛中,该队已经输球。即使他们这次有主场优势,吉马拉也不适合支持他们。

由于波尔图在联赛最后一轮主场0-1输给了埃斯托里路,该队现在距离排名第一的本菲卡队只有7分之遥。作为卫冕冠军,他们必须在接下来的旅程中尽最大努力赢得联赛冠军。幸运的是,波尔图的整体进攻能力最近还不错。在过去的6场比赛中,他们在所有比赛中都进了2个球。然而,该队的头号得分手马丁内斯本赛季保持稳定。他目前以14个联赛进球在葡萄牙的最佳射手榜上排名第一,这是由他在前线的进球保证的。这一次,波尔图预计将面对吉马拉,他的实力并不突出。在阵容中,后卫文加拉因在锦标赛最后一轮获得红牌而被停赛。